三個演講與3件禮物 愛.失敗.死亡

記得自己將死,是我所知最能避免畏懼失去的最佳方法。
因為你已經赤裸裸地面對著生命,所以沒有理由不順從內心的聲音—Steve Jobs

人生一定要聽的三個演講:都是告訴我們面對困境.憂鬱與死亡都是重生的時機!
Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.
現在就面對死亡!面對真實的自己! 相信每個人的人生都能是Colorful的!


1. 史帝夫.賈伯斯2005年史丹佛大學畢業演講
求知若飢 虛懷若愚Stay Hungry, Stay Foolish.

2. J.K.羅琳2008年哈佛大學畢業演講
失敗經驗的報酬與想像力的重要性
"The Fringe Benefits of Failure, and the Importance of Imagination"

3. 卡耐基梅隆大學教授蘭迪Pausch的最後一次演講(播放時點選cc選翻譯原文字幕)
「人不能選擇什麼時候面對死亡,卻能選擇如何面對死亡」

熱門文章