魅力台灣 身歷其境 就在國家地理頻道!

除了中天電視台最常看的頻道就是緯來日本台.旅遊生活與國家地理頻道了!
National-Geographic&UPC在匈牙利將平常無法看到的豹.太空人.海豚和恐龍等(最推太空人!)
利用「擴增實境」與觀賞的民眾產生互動讓所有參與互動的民眾都可分享活動圖片與影片到自己Facebook!而達到宣傳的效果真的是身歷其境又老少咸宜的活動!

National-Geographic TV APP

而這與今年3月Lynx在倫敦的維多利亞車站,利用「擴增實境」+「正妹行銷」的「墜落天使活動相同,只是訴求的對象不同而已*^﹏^*!
不過很多人都以為這是AXE廣告活動(me2)看來AXE給人的印象真的太強了!
Lynx Excite Angel Ambush London Victoria

隨著2012的到來!Lynx再推出世界末日之新諾亞方舟
(看完覺得今年倒數時應該買一罐來噴噴)
Lynx 2012 - Get It On For The End Of The World

最後還有國家地理頻道與動腦合辦 「魅力台灣,拍出綻放真性情」紀實影片分享會,
將在11/16(三)下午2於動腦小劇場舉辦~~~~如您無法看到完整訊息, 請點選 


熱門文章